最新新闻
留学生茶室文化沙龙
发布日期:2015-12-14 17:53:40  点击数:

我校留学生众多,为了增进各国学生之间的友谊和交流各国文化,11月6日19点,在我校的大益爱心茶室举办了第二届英语沙龙,各国留学生还有部分外教来到这里,他们纷纷发言,讲述自己和武体的故事,发表对文化周的好评,并表示这样的活动可以促进学生们之间的交流以及对其他国家文化的了解,是一次十分成功的活动。

现场气氛其乐融融,大家一边品尝美味一边畅聊。

本次英语沙龙活动以茶会友,把中国的文化作为桥梁,加深了我们与留学生之间的交流,促进了我们的友谊,今年作为第二届留学生文化沙龙,具有承前启后的作用,我们在总结了去年的不足之后把今年的活动做得更加出色,英语协会的加入也为本次文化沙龙增添了新的血液,来年,我们将更加重视学院的文化多样性建设,国际教育学院作为一个全校唯一拥有各国留学生和中国学生的学院,文化多样性建设必不可少。为此,学院领导与历届学生会领导班子将不懈努力,一步一步、一年一年把文化沙龙与国际文化周做大做强,让多元文化的感染力影响武体,让国际教育学院在武体的影响力、知名度与地位越来越高,让留学生为来到武体,来到国际教育学院而感到自豪,国际教育学院也会因为他们的到来变得更加international and colorful!

Copyright © 2015 武汉体育学院 版权所有