最新新闻
我校获得中国政府奖学金留学生自主招生项目
发布日期:2018-05-09 08:52:41  点击数:

 


日前,我校获批自主招收中国政府奖学金留学生名额,招收来华留学硕士生和博士生。自2014年我校获教育部批准成为中国政府奖学金招生单位以来,共招收培养27名来自12个国家的政府奖学金生。近五年来,累计培养各类长短期留学生共计100余人。今年自主招生名额的获批,是我校留学生招生培养工作的又一重大突破,既标志着我校多年以来在留学生工作中的努力和探索得到教育部认可,也意味着在未来的留学生招生上我校有条件更好地发挥主动性挑选合适的人才,进而带动留学生特别是学历生规模的提高,这对于扩大我校的国际影响、提高办学质量、推动人才培养国际化具有重要意义。目前全国共有279所中国大学承担中国政府奖学金生的培养任务,其中湖北省省属院校共有6所。

Copyright © 2015 武汉体育学院 版权所有