最新新闻
我校2名留学生喜获2017年度湖北省外国留学生奖学金
发布日期:2018-09-13 19:50:24  点击数:

9月5日, 湖北省教育厅公布了2018年度湖北省外国留学生奖学金评选结果。我校来自博茨瓦纳的留学生MOOKI GOABA JUDITH和津巴布韦留学生GONCHARENKO LEONID,经学校推荐,专家评审和省教育厅审核,获得2018年湖北省外国留学生奖学金。

湖北省外国留学生奖学金由湖北省人民政府出资设立,旨在吸引更多外国留学生到湖北省高校学习和从事科学研究,提高外国留学生教育质量,促进外国留学生对湖北的了解和友谊,扩大湖北教育的国际影响。该奖学金每年评选一次,主要奖励对华友好、成绩优秀、品德优良的外国留学生。   

 国际教育学院自2009年组建以来,非常重视外国留学生的招生和培养工作。不断提高人才培养质量,创新培养模式,为我校的国际化办学助力。为做好此次奖学金的申报,国际教育学院在今年5月成立了评选小组,本着公开、公平、公正的原则组织申报和评选,认真组织材料、填写推荐意见,最终两名同学获批,这是我校外国留学生首次获得该奖励。

(国际交流处 国际教育学院)


Copyright © 2015 武汉体育学院 版权所有