最新新闻
国际教育学院完成2019年中国政府奖学金生年度评审
发布日期:2019-05-15 09:59:18  点击数:

 

根据教育部国家留学基金委颁布的《中国政府奖学金管理办法》及《中国政府奖学金年度评审办法》要求,国际教育学院于5月10日完成了本年度中国政府奖学金生年度评审工作。

本次评审由学生自评及学校评审两部分组成:学生自评包括学生对本人本学年的学习、科研及日常表现等指标做出自评;学校评审则由来自教务处、研究生院、国际教育学院及留管办的老师们分别对学生的考试成绩、所获学分、科研进度、学习态度、考勤情况、日常表现等指标分别作出评价。最后综合学生自评及学校评审两部分评价,决定学生是否通过年度评审。

本学年我校共27名中国政府奖学金生参加年度评审,经过学生自评及学校评审两个环节,全部27名学生都通过此次评审。

   此外,我院还邀请了来自武汉大学及武汉理工大学的相关专家参与此次评审。

                                                    国际教育学院

2019年5月13日

Copyright © 2015 武汉体育学院 版权所有