最新新闻
我校留学生参加湖北省政府国庆70周年招待会
发布日期:2019-09-30 10:28:11  点击数:

新闻网讯(何溪)9月27晚,湖北省政府在东湖国际会议中心举办庆祝中华人民共和国成立70周年招待会。我校留学生代表Umarov Arslan(阿诗兰)受邀参会。


省委书记蒋超良、省长王晓东,省市有关部门、部分高校、企业及媒体主要负责人及美国、法国、英国驻武汉总领事、韩国驻汉副总领事、香港驻汉经贸办主任,在鄂访问和工作的外国专家、外国驻鄂机构、外资企业、外国留学生、归侨侨眷代表,港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞代表等近300位中外嘉宾参加了招待会。

招待会上,蒋超良代表省委省政府,向各位嘉宾致以节日问候,向所有关心支持湖北的各国各界朋友表示衷心感谢,并真诚欢迎更多的海内外朋友参与湖北建设,分享湖北发展机遇,深化务实合作,实现互利共赢。

Umarov Arslan(阿诗兰)来自土库曼斯坦,于2018年来我校就读运动康复专业,他热爱中国文化,精通汉语,成绩优秀。参加国庆招待会,他倍感自豪:“十分荣幸受邀作为全省30名外国留学生代表之一参加国庆招待会,荣誉属于武汉体育学院、属于国际教育学院!感谢学校的关心和支持!”同时他还表示将尽个人所能,努力成为土库曼斯坦与中国的友谊大使。

转载自武体新闻中心

Copyright © 2015 武汉体育学院 版权所有