最新新闻
斯里兰卡军运会代表团团长一行来访我院
发布日期:2019-10-30 13:57:18  点击数:


10月25日,斯里兰卡军运会代表团团长Jayantha Gamage准将,副团长Jagath Premaratne准将一行来我院交流访问。国际教育学院全体领导班子、留管办相关教师及斯里兰卡留学生代表出席会议。

国际教育学院院长杨梅对Jayantha Gamage准将一行的来访表示热烈欢迎,她介绍了学校的办学历史、办学规模、特色学科、留学生基本情况以及近年来我校与东南亚各国的竞技体育交流情况。她希望未来能与斯方在教育及体育领域进行更深入的交流与合作。

Jayantha Gamage准将表示我校高质量的办学水平、先进场馆设施以及杰出的竞技体育成绩令他十分钦佩。他说斯里兰卡尚无体育类高等院校,高水平教练人才相对稀缺,他希望能尽早与我校在高水平教练培养方面展开合作。


会上,双方就明年斯里兰卡教练赴我校进修事宜达成初步一致。未来双方将在体育教育领域展开多种形式的交流合作,不断促进中斯两国人民的交流,进一步推动中斯友谊向前发展。

                                                                                                                              国际教育学院

2019年10月27日


Copyright © 2015 武汉体育学院 版权所有