交通

1.武昌火车站:乘坐518路公共汽车到马家庄站武汉体育学院。

2.汉口火车站:轨道交通2号线至广埠屯站,转518路公共汽车至马家庄站下车即到;或者乘坐536路公共汽车到马家庄站下车即到。  

3.武汉火车站:轨道交通4号线至洪山广场站,转2号线至广埠屯站,转乘518路公共汽车站到马家庄站下车即到。

4.傅家坡长途汽车站:乘坐593路公共汽车到马家庄站。

5.武汉天河机场:乘坐机场大巴到武昌傅家坡长途汽车站下车换乘593路公共汽车到马家庄,或乘坐机场大巴到光谷站下车后换乘的士到校。

温馨提示:武汉市出租车(计程车)在计价器显示的金额外,另一次性加收2元的燃油附加费。

 

 

关于预定火车票或飞机票:

在中国,火车和飞机四通八达,是理想的长距离交通工具。火车一般有硬座、软座、硬卧和软卧四种档次,飞机一般有经济舱、商务舱和头等舱三种档次,许多中国人和外国游客都喜欢选择经济舒适的硬卧或经济舱。代售火车票及飞机票的服务点一般都有送票上门服务业务。作为留学生,当出示学生证时,您同样能享受飞机票的优惠价,优惠价随季节不同而有所变化。

校园内火车票及飞机票售票点的服务电话为:008627-88386887.

附:武汉体育学院周边示意图


Copyright © 2015 武汉体育学院 版权所有